Les cours d'oenologie à l'Aquoiboniste

Wednesday  13 February  2019  8:30 PM    Wednesday  13 February  2019 10:00 PM
Save Saved
Last update 14/02/2019
  986

Recurring event

Les cours d'oenologie à l'Aquoiboniste
From 19 Sep 2018 to 12 Jun 2019
Go to the event

Venez vous initiez à la dégustation et en apprendre plus sur la vinification et le travail du vin.
3 à 4 vins seront dégustés à chaque séance autour des thèmes suivants :
- Mercredi 19 septembre : Folle Blanche et Melon de Bourgogne, les cépages des vignes de Nantes COMPLET
- Mercredi 10 octobre : « Entre le jus de raisin et le vin» COMPLET
- Mercredi 14 novembre : Bulles Bulles Bulles COMPLET
- Mercredi 12 décembre : « Un blanc sucré, mais pas trop » COMPLET
- Mercredi 16 janvier : « Toute façon le Bordeaux c’est trop cher et puis c’est des vins de compagnies d’assurance » COMPLET
- Mercredi 13 février : « Un rouge s’il vous plait, mais pas un truc qui tape, hein ! Un rouge de Loire, quoi ! » COMPLET
- Mercredi 13 mars : Les vins de Lyon à Avignon COMPLET
--> Nouvelle séance ouverte le mercredi 20 mars sur la même thématique !!! COMPLET
- Mercredi 10 avril : Si on ne doit pas se découvrir d’un fil en avril, on va sortir les vins qui réchauffent !
- Mercredi 15 mai : L’été arrive, c’est le retour des moustiques et du rosé !
- Mercredi 12 juin : En France on a pas de Porto, on a mieux ! COMPLET
--> Nouvelle séance ouverte le mercredi 5 juin sur la même thématique !!!
Le cours à l’unité : 25€
5 cours dans l’année : 115€ soit 23€ le cours
Les 10 cours : 200€ soit 20€ le cours +10% de réduction sur les vins dégustés. (Possibilité de payer en 3 fois, une fois en septembre, une fois en janvier et une fois en avril)
12 personnes maximum par cours
Uniquement sur réservation sur place ou au 02-40-89-73-67.

culture courses
Nearby hotels and apartments
L'Aquoiboniste
Nantes, Pays de la Loire, France
L'Aquoiboniste
Nantes, Pays de la Loire, France
Is this your event? Claim it now

Make sure your information is up to date. Plus use our free tools to find new customers.