Formule du Chef

Thursday  18 April  2019  12:00 PM    Thursday  18 April  2019 8:00 PM
Save Saved
Last update 19/04/2019
  764

Recurring event

Formule du Chef
From 15 Apr 2019 to 10 May 2019
Go to the event

Du lundi au vendredi, l'équipe de cuisine vous prépare de diversifiés plats et desserts du jour pour une formule repas à 16,00
• • •
DU LUNDI 15 AVRIL AU VENDREDI 19 AVRIL 2019
LUNDI
Plat: Filet mignon au miel, écrasé de pommes de terre et pommes rôties.
Dessert : Millefeuilles aux fruits rouges.
MARDI
Plat : Escalope de poulet milanaise, gratin de pommes de terre.
Dessert: Crumble aux pommes.
MERCREDI
Plat : Poisson du marché, déclinaison de carottes, sauce carotte gingembre.
Dessert: Salade de fruits à la menthe, tuile caramel.
JEUDI
Plat: Boeuf braisé au vin rouge, muffin de pomme de terre.
Dessert: Verrine gourmande, ananas et coriandre.
VENDREDI
Plat : Brandade de poisson, tuile de parmesan et mesclun de saison.
Dessert : Eclair au chocolat.
SAMEDI & DIMANCHE
Au choix à la carte
Dimanche : Venez bruncher de 10h à 16h !!
• • •
bosens servicecontinu homemade formule platdujour dessertdujour resraurant cafe brasserie servicerapide yummy miam fraichecuisine gourmande sensations papilles montpellier eatinmontpellier icicestmontpel healthyfood

food nightlife sweets
Nearby hotels and apartments
Starts in about 10 hours · 18°C Partly cloudy
Avenue Marcel Dassault, Castelnau-le-Lez, Occitanie, France
Starts in about 10 hours · 18°C Partly cloudy
Avenue Marcel Dassault, Castelnau-le-Lez, Occitanie, France